Résumé
positive

100%

(58 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 58

negative

0%

(0 avis)

Vraiment satisfait de mon achat
rating

Livraison très rapide vraiment satisfait de mon achat.Prix correct comparer autres boutiques.Recommander

livayoun 20/11/2022
Rapide et soigné !
rating

Envoi rapide et emballage soigné

Albane 16/11/2022
Toujours parfait
rating

Produits de bonne qualité. Les expéditions sont vraiment rapides, c\'est impressionnant. Commande faite un Dimanche, réception le mercredi. Merci !

O 16/11/2022
je suis ravie de commander sur le site
rating

Comme d’habitude je suis ravie de commander sur le site, livraison rapide , les produits sont toujours disponible, je recommande.

Titi 13/11/2022
Très efficaces. très satisfaite.
rating

Produits de qualité. Très efficaces. Je suis très satisfaite.

Ninie 12/11/2022
je conseillerais votre site autour de moi
rating

Bravo à l\'équipe pour tout le cheminement de ma commande, satisfait des produits commandés,je conseillerais votre site autour de moi.Repassera une commande à l\'avenir . Cordialement Mr Le Pintre

Elie 11/11/2022
Site bien
rating

Site bien mais les articles devrait être mieux expliqué pour les personnes qui connaît pas les produits

Malou 10/11/2022
Réponse:

Bonjour vous pouvez nous appeler, pour toutes vos questions 

Super site Web
rating

Je suis toujours très intéressé de visiter votre site Web car il est vraiment extra, je conseille les gens à aller voir votre site Web

Mymi 08/11/2022
produits sont top, les prix sont top et la...
rating

Je recommande vraiment cette boutique, les produits sont top, les prix sont top et la qualité géniale. N\'hésitez plus!

Coeurdesoleil 07/11/2022
unique ❤
rating

Une des boutiques éso que j'adore depuis des années, il est difficile de ne pas trouver ce que l'ont veut, toujours à la recherche de nouveaux produits c\'est la petite note qui vous rend unique ❤

Babygum 06/11/2022
bienveillance
rating

Rapidité soins bienveillance compétence

Daria 02/11/2022
Merci GVP
rating

Les explications claires et à la portée de tous, m\'ont permis de mettre en application tous les conseils
judicieux pour mettre en pratique l\'utilisation de mon pendule récemment acheté de très bonne qualité.
La livraison est rapide et les produits de très bonne qualité. Merci GVP

Lilou 26/10/2022
Parfait
rating
Et merci beaucoup pour la surprise, de très bons produits et envoi très rapide
Béa 24/10/2022
Je recommande
rating
Depuis de nombreuses années je me sers chez GVP. J\'ai toujours de bons conseils et les gens sont à l’écoute.
NICKY 21/10/2022
Super Commande
rating

Très bon produits, et très bien emballé :)

Yoni 17/10/2022
première commande
rating

Bonjour ,
je suis ravie de ma première commande .Merci pour le petit cadeau le pentacle de protection .
En espérant que l encens fasse son travail.
je recommanderais .merci

licorne 17/10/2022
Bien servi et rapidement
rating

Pas de soucis service rapide et impeccable
Petit souci sur votre site ... pas grave
si l\'on cherche des bougies violettes pas d\'occurence dans la partie bougie
mais si on cherche a violette là apparaissent les fameuses bougies violettes
votre référencement peut donc s\'améliorer ...

didier G 17/10/2022
Réponse:

Merci pour votre retour, nous allons faire le nécessaire !

Client depuis 34 ans
rating

Bon produit , reçu hier, un peu tôt pour évaluer, client depuis 34 ans, super boutique GVP !!!

Fripon 16/10/2022
Parfait
rating

Livraison rapide, comme d\'habitude, et très bien emballée.

Ophélie 14/10/2022
Je me sens libérer
rating

Je me sens libérer merci de sont vraiment des produits de qualité magnifique Manifique Magazine catalogue
Merci beaucoup pour la rapidité plus rapide que d\'autres boutiques vous êtes au top.

Mellody 11/10/2022